О сильной стороне специалиста

 

В октябре я ездила на разбор гардероба в Шушары. Холодный день, косой дождь с ветром, под ногами — мокро, зонт не спасал. Дом нашла быстро, поднялась на девятый этаж, позвонила в квартиру. Открыла молодая женщина, моя ровесница, дала сухие тапочки, взяла из моих рук зонт, развесила на плечиках промокший пуховик, проводила на светлую чистую кухню, напоила кофе из белой чашечки, угостила грецкими орехами, медом, сыром, сухофруктами. Все было красиво, тепло и уютно. Подкупило, что человек дал мне отдышаться, встретил, позаботился. Она меня понимала.

Мы выпили кофе, побеседовали, обсудили задачи. Потом приступили к ревизии. Запрос был на «Гардероб руководителя» и «Образ для новогоднего корпоратива». Светлана в процессе задавала вопросы, делилась. Я ее понимала. Справились мы быстро, находились на одной волне.

Давно отмечаю: мне все больше и больше везет на клиентов. А может, дело не только в везении, но и в том бонусе, который наращивается с каждым прожитым годом. Я говорю о возрасте, дающем и спокойствие, и душевную гибкость, и многое другое!

«Годы — это опыт, в первую очередь, жизненный. Люблю, когда профессионал опытный». Примерно так сказала моя новая знакомая уже после ревизии, когда мы снова сидели на кухне и пили чай. Она призналась, что рада, что мы с ней почти одного возраста, что я взрослый стилист. Доверия больше, точек соприкосновения, быстрее достигается взаимопонимание.

Возраст — сила специалиста, если правильно пользоваться. Плюс к возрасту — плюс к силе ;)

 

 

Стилист-имиджмейкер Ирина Ергина

#стилистИринаЕргина

Фото Ирина Жукова

 

Похожие статьи:

Про успех

Успех для имиджмейкера – постоянство клиента!

Польза. Гарантия. Свой стиль.

А возраст-то уже не тот …

Стилист, которому доверяют

Как я стала стилистом-имиджмейкером

Наставничество (супервизия) для стилистов-имиджмейкеров и других фрилансеров

Обсуждение закрыто.